牛二妹妹牛三

高二理科渣 目标坐标北京

【双黄】惬意

“小渤,你知道什么叫礼尚往来吗?”

“嗯?”

“就是我喜欢你,你得亲我。”

风大得很,吹得站在外边的人手脚冰凉,厨房里叮叮当当穿出厨具相互碰撞的声音,还有拖沓着拖鞋的声音,以及开了阳台门的声音,接着是背后一暖然后就陷入了一个暖和的怀抱里而略微沙哑的声音就在耳边

“今天是个适合拥抱的好天气。”

门没关,里面熬的汤香味散出来。

两个人不急不缓的交换了个吻,黄磊抵着他爱人的额头眼里除了面前这个人再也容不下其他

“我知道,你想说今天也是适合接吻。”

黄渤轻缓的摸着黄磊后脑勺替他说出这句话后又堵住了他。

屋里暖洋洋的,干净的琉璃色的灯光,抹的一尘不染的桌椅,厨房里散发出来的阵阵香气,以及在交吻中的两人

真好啊

“风真大呀。”黄渤夹起一块麻辣藕片,带着藕独特拥有的清甜,可在下一秒那股子辣味便透出来了,顺带着开胃的醋味儿,黄渤舒服的眯着眼睛巴拉了几口饭,神情全被坐在对面一丝不苟盯着他看的人看了去,然后对方舔了舔嘴唇。

秀色可餐啊小渤。


今日下雨了,黄渤掐好时间放下手中的剧本前往厨房煮姜茶方便让等会回来的人喝个暖和。

大理石的地面铺着柔软的羊绒地毯,踩在上面悄无声息。

客厅的灯没开,只有厨房透着光,来人勾了勾嘴角,眼底全是柔暖。

水热了,黄渤放入姜片小火煮一会儿等到笔尖萦绕着团团香气便关了火。

看着他小心翼翼的为自己倒着茶,黄磊停住了脚步,他们半个月没见了,这半个月以来两人都很忙,微信收到消息小渤也是昨天才回家休息的。

转身看见黄磊就站在厨房,吓了一跳也把姜茶溢了出来,忙拿着抹布擦干净然后才佯装怒视的转身就看到蹭到了自己跟前的人

“想我了吗?”

看着眼前这个稍带着胡渣的人问这样一句话,表情认真极了,仿佛等会说个没有他就会哭唧唧了,一个没憋住黄渤就破功了,双手绕过他的腰脸贴在胸口

“想了。”

“那我们去睡觉吧!”

黄渤抚了抚他的后背,与他拉开距离,唇角露出个微笑,清澈的眸子看着黄磊,缓缓道出一个

“滚!”

两人吵架了,可是黄磊不忍心跟黄渤吵太严重,于是憋着一股气,黄渤还担心黄磊心脏不好,刚想站起来认错就看着黄磊黑着脸走进卫生间。

糟了。

黄渤瘫坐在沙发上,很生气吗?这件事是怎么开始的呢?他前思后想了很久,吵架的源头是什么呢?

是看到黄磊跟小女生聊天吗?是看到自己跟别的小女生聊天吗?是因为老徐那个光头?还是因为什么呢?

最后黄渤只拿了个抱枕闷住了脸,小声的抽泣着,想着刚刚黄磊黑着脸进卫生间,还是忍不住找了药倒了杯水搁在茶几上走到卫生间门口

“黄磊,别气了我错了,不该跟你吵。”

哗啦门一开,黄磊出来抱住他

“小渤对不起我也错了,我没想跟你吵的!刚刚是马桶惹我生气来着我跟马桶吵架呢!”

两人和好了,但是以至于后来黄渤跟黄磊有矛盾黄渤就往厕所里钻。

“小渤……”黄磊亲了亲怀里的人儿,轻轻的开口

“嗯—”

“今天的天气很适合表白啊小渤”

“黄磊我困。”黄渤顶着睡得迷糊的脑袋在黄磊胸口蹭了蹭,暖呼呼的。

“小渤小渤你可是我的初恋啊。”怀里的人儿噗嗤一声笑了,没应答。

真的小渤儿

初次见面的时候没想到会这么爱你。

这样的日子多么好啊,过得慵懒舒适,有爱人又微风,有暖呼呼的怀抱,有充斥的甜味的吻

这样的日子啊温温暖暖,细水流长。

这样的天气多么适合跟爱人在一起啊。

“黄磊,说好的礼尚往来呢?”

“嗯?”

“我亲了你你得礼尚往来啊!”

“我知道了。”

“卧槽你想干什么!”

“我要回礼啊小渤我们去睡觉。”

嘻嘻嘻今天广东天气蛮不错,写着作文突然间就灵感爆发
最后引用了世初里面的话我觉得这句话超级戳了

最后:圈内自萌

这里是文笔渣的:四一(•̀⌄•́)

评论(9)

热度(20)